Le Bar Bulot by Hertog Jan*** est la toute nouvelle brasserie à la carte de Gert De Mangeleer et Joachim Boudens. Créé à l’origine à l’été 2019 en tant que restaurant éphémère de produits de la mer, le Bar Bulot est aujourd’hui un restaurant à part entière qui séduit aussi bien les amateurs de poisson que de  viande. Grâce à leur passion, leur savoir-faire et leur expérience, Gert et Joachim parviennent à associer les meilleurs produits avec une convivialité naturelle. Dans leur quête de simplicité et entourés de leur équipe, ils visent résolument la perfection.

Pour donner vie à leur projet de brasserie, ils ont choisi de s’installer là où tout a commencé pour eux, à savoir à la première adresse du Hertog Jan. Le cadre élégant et l’atmosphère chaleureuse  donnent l’impression d’une brasserie de grande métropole. Avec son ambiance de brasserie nostalgique, le Bar Bulot est un lieu de choix où tout est possible : une réunion de travail, des retrouvailles entre amis, un tête-à-tête romantique ou encore un agréable repas en famille.

Aux commandes du Bar Bulot by Hertog Jan***, Maxime Depreitere et Pieter Lefevere revisitent à la sauce contemporaine des plats signatures franco-belges tels que la tomate crevettes et le tournedos au poivre. Le tout principalement accompagné de vins français et européens  ou, pour les fins connaisseurs, de la sélection exclusive « trésors de la cave » du Hertog Jan***. Que vous réserviez un dîner aux chandelles ou une table en terrasse – accessible dès le début du printemps –, vous y dégusterez immanquablement d’authentiques classiques de brasserie.


LE BAR BULOT BY HERTOG JAN*** EST FACILE D’ACCÈS, DISPOSE D’UN PARKING PRIVÉ ET OCCUPE UNE SITUATION CENTRALE DANS LA PÉRIPHÉRIE VERDOYANTE DE BRUGES. EN BREF, L’ENDROIT IDÉAL POUR ÉCHAPPER À LA COHUE DE LA VILLE.

Bar Bulot

TAKE AWAY

BAR BULOT bij u thuis met heerlijke take-away gerechten.

Kent u het gevoel: een drukke dag gehad, geen zin om te koken maar ook niet in the mood om op restaurant te gaan. Of misschien bent u wel wat bezorgd en geniet u liever veilig met uw bubbel bij u thuis. Wel dan zijn onze take-away gerechten zeker iets voor u. Vanaf nu kunt u een ruime selectie Bar Bulot gerechten bij ons bestellen om thuis klaar te maken. 


 HOE: 

  • Bestel via onderstaande link de gerechten die u wilt en duid de dag waarop je wil komen afhalen aan.
  • Bestel je gerechten voor de dag zelf dan vragen wij vriendelijk dit te doen voor 11u en 17u.

 

 WANNEER: 

  • Bestellen kan elke dag behalve op zondag, maandag en tijdens onze verlofperiodes
  • Afhalen kan 's middags tussen 11.30u & 15u en 's avonds tussen 17.30u & 21u


 WAAR: 

  • Bar Bulot - Torhoutsesteenweg 479 - 8200 Brugge
     

 PRAKTISCH: 

  • Betalen gebeurt bij afhaling
  • Een ruime parking bevindt zich voor het restaurant
  • Bij elke gerecht komt een handige intructiefiche

 

Bisous,
Les Bulots

xxx

Ambiance

Bisous pour nos partenaires

partner1-1.png
partner-noterman.jpg

Torhoutsesteenweg 479

8200 Sint-Michiels (BE)

050 70 27 62
bonjour@barbulot.be
Description de l’itinéraire

Location

Le bar Bulot de Hertog Jan se trouve à quelques minutes de route de la sortie Bruges de l’E-40. Grâce à notre accessibilité facile, vous évitez l'agitation de la ville.

Stationnement

Heureusement, le stress lié au stationnement n’est pas au menu. Bar Bulot est équipé de son propre parking et d'une capacité suffisante.

Transport en commun

Lorsque vous quittez la gare centrale de Bruges, les bus sur la gauche vous attendent. Toutes les vingt minutes, le bus 25 (direction Sint-Michiels) assure la liaison entre la gare et la Torhoutsesteenweg. Descendez à l'arrêt Vogelzang et marchez 400 mètres jusqu'à Bar Bulot. Ceux qui préfèrent marcher le soir à pied depuis la gare attendent environ 30 minutes.

Pratique

Taxi Snel: www.taxisnel.be ou 050 36 36 49

Bar Bulot - part of Hertog Jan*** Restaurant Group

Bar Bulot take away

Aussi le week-end prochain (21 et 23 mai), nous vous proposons à nouveau un délicieux foodbox. Vous trouverez des amuses, entrée, plat et dessert. Chaque plat est accompagné d'une feuille d'instructions, expliquée étape par étape afin que vous puissiez tout mettre sur la table en très peu de temps. Veuillez faire votre commande avant mardi 19 may à midi.